Tips Mudah Dan Praktis Membuat Cap Cay Lezat.
Cap Cay |
MP88NEWS - Cara Memasak Cap Cay Praktis Dan Lezat.
Anda Yang Kebingungan Untuk Menambah Tambahan Sayur, Di Sini Saya Akan Memberikan Resep Mudah Dan Praktis Untuk Anda Membuat Cap Cay Yang Lezat Dapat Di Hidangkan Di Rumah Bersama Keluarga.
Di Bawah Ini Adalah Bahan Yang Harus Di Siapkan :
1. Ayam Bagian Dada.
2. Sayuran Brokoli.
3. Sawi Putih.
4. Jamur Kaleng.
5. Wortel.
6. Brokoli Putih.
7. Jagung Muda.
8. Baby Buncis.
9. Sawi Hijau.
10. Kembang Kol.
11. Saus Tiram.
12. Tepung Maizena.
13. Merica.
14. Cabai.
Di Bawah Ini Akan Saya Berikan Tips Untuk Memasak Cap Cay :
- Potong Sayuran Sesuai Dengan Keinginan Anda, Karena Cap Cay Yang Paling Di Pentingkan Adalah Rasa Pada Kuah Tersebut.
- Masukan Bawang Putih Tersebut Ke Dalam Minyak Yang Sudah Panas, Kemudian Tumis Bawang Putih Hingga Wangi Dari Bawang Putih Keluar, Dan Kemudian Masukan Sayur-Sayuran Dan Ayam Yang Telah Di Potong Kecil-Kecil.
-Kemudian Tumis Sayuran Hingga Wangi, Kemudian Tambahkan Air Secukupnya, Kemudian Anda Masukan Merica, Garam, Dan Kaldu, Setelah Rasa Yang Di Coba Sudah Sempurna, Langsung Masukan Tepung Maizena Untuk Mengentalkan Kuah Pada Cap Cay, Cap Cay Sudah Siap Untuk Di Sajikan.
Baca Juga Berita Lainnya Di Bawah Ini :
Post Comment
0 comments:
Post a Comment